目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



http://cn.liveinterview.yahoo.com/061120/838/27e6b.html


內地宣傳 雅虎 做了的一個訪談。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



從9月發片到現在,安靜了一陣子然後又忙碌了起來。謝謝這些日子一直關心的朋友,無法一一回應留言,但心存無盡感激。在這裡獻上一張久違的剉照博君一樂。





51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


桀齊擔任Simple Live 李宗盛 by Lee Guitars and Friends 迷你演唱會嘉賓,靜茹也會到場。到時候會唱即將在內地 臺灣新唱片的 趁一切還來得及 和 一直到今天。 2.12.2006 臺灣 到時候見 http://www.streetvoice.com.tw/simplelife/show/index.htm。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


四個好友肩並肩走上星光大道。除了當晚我和冠諺得獎之外還擔任頒獎嘉賓,第一次頒獎這個比較緊張。[我還記得]得獎了,國際組歌曲創作獎,第二次從娛協手上拿了創作獎,之前2004年[千里之外]得了本地組創作大獎。當晚最開心的是和一些朋友同台,喫飯,玩樂。在這裡特別感謝黃婷,寫得真好!


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

桀齊 新加坡 錄製聲音的錄音室





如果聽不到內容,先請關掉背景音樂。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

千里之外

词 易桀齐
曲 易桀齐
a1.
这一别会很久

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()