目前日期文章:200612 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




今天起得特別的早,帶小5去看病,專家大夫說他耳朵積水,這水從那裡來呢?據專家大夫說,是感冒引起的,噢!那就喫藥解水囉,花了三個小時看專家大夫後,給了錢走人,一路埋怨給了專家大夫的錢卻得不到專家對待。然後去喫茶餐廳,好喫,看雪,心情很好。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


拍攝 917 MV 現場


剛剛突然好想唱這首歌,跟著CD唱了一遍,還行,感覺真好。

917

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




萬祝簡單生活越辦越好....原創的動力不容忽視。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





很難忘在臺北拍攝千里之外的mv,這張照片也是mv的第一幕,往前走....往前走.....桀齊......停......望出去.........準備噢...走下來....,生命的聲音在呼喊。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



在冬天裡喝一杯熱咖啡是很愉快的事兒再加上翹起那二郎腿兒,美極了。這幾天認識了一位也是從馬來西亞來北京長住的朋友,職業算是機密,說是機密我卻也知道,意思就是說越少人知道越好。那個機密的職業我就不說了,就說他之前那些非機密的工作好了,他以前是攝影的,也是造型師,學武術的,後來來了北京,偶而也去東去西拍拍點冬天的外景。最近聽他說他乘地鐵到了四惠東站,就站在地鐵站出口前看京通快速上的車子來來往往,就拍一下,也許無聊,也許他看出個什麼東西來了。我發現在北京這麼一望無際的視野上,有時候這麼一望還真的能看出個什麼東西來了。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


由於區域需求不同,內地臺灣版別於新馬版,新馬夏日清新,內地台灣秋冬寒,應節。

臺灣發片日 29/12/2006

內地發片日 10/01/2007 前。

過幾天在這裡發一兩張照給大家欣賞..

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





很多的第一次,第一次總是印象深刻,我還記得生平第一次在香港喫到好喫的叉燒包。在很多年前,和爸爸到香港出差,到了一家不起眼,環境很差的茶餐廳喫的叉燒包,皮薄餡滿多汁美味可口,咬下去,那一刻我流淚了,常常和朋友吹噓它有多美妙,直今念念不忘。很多年以後回去,我再也找不到那間不起眼的小店了,再也喫不到讓我流眼淚的叉燒包了。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




戀戀不捨
作詞:小寒 作曲:易桀齊

離別時刻 話突然多了
奈何時間不許可

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()