目前日期文章:200703 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要








51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




很少這樣多人一次專訪。看到了這些有夢的朋友們正在努力,感覺很好。希望我們一起這樣努力下去。


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()









51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




老板說:"互相感激"。再一次我又學到了一個平凡又可貴的道理,我每天都會說上一遍。


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



"師父,前門立法院",桀齊。

帶了一早6點從馬來西亞到北京的三位朋友去舊胡同裡的一家出名的烤鴨店喫烤鴨,午餐。他們一臉疲倦卻也興高采烈。點了一只烤鴨,麻辣膀絲,芥末鴨掌,老醋蜇皮,魚香茄子,5人份的蛋炒飯,拍黃瓜,老醋花生,鹽水鴨肝和5瓶酸棗汁。不讓你們看烤鴨長什麼樣子,有空來北京玩啊。多久了沒有朋友來探望,雖然是個順道,也爽。

拍照人,小伍。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




炒粿條是我的最愛。每一次回去馬來西亞都會特地去找好喫的炒粿條,每一次離開馬來西亞都會特地去想念的炒粿條。最後一次喫它是在和曹格去檳城的巡回,那是一家老店,我也都忘了是那裡,但是工作人員知道確實的地點。據說好喫的那檔每次都排長龍,結果我們點的是它旁邊那檔,也很好喫,三條蝦子好大,味道是我喜歡的,可是有點少,感覺只是塞牙縫。當天我分不同時間不同地方喫了三次我的最愛 ﹣檳城炒粿條。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


沙巴/古晉/馬六甲/賓城/吉隆坡/感謝DIGI, Malaysia;Galaxy;988 ;馬滾;Astro;曹格& Friends謝謝你和我分享這舞臺。

地點:沙巴+古晉

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在這裡衷心的感謝Astro的邀請成為了馬來西亞的驕傲。






51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


一直到今天,我認真的活著....桀齊。






51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


SUPERMAN 曹格巡回簽唱會。宣傳行程;

13/3/07 (二) 8.00pm 沙吧亞庇 - Warisan Square
14/3/07 (三) 5.00pm 沙拉越古晉 - Kenyalang Park Community Association Hall
15/3/07 (四) 8.00pm 馬六甲 - 培風中學禮堂
16/3/07 (五) 8.00pm 檳城 - Prangin Mall Lanscap A
17/3/07 (六) 8.00pm 吉隆坡 - 金河廣場4樓停車場

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()









51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()