目前日期文章:200704 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
趁一切還來得及

詞 易桀齊
曲 易桀齊


房裡尚存熱鬧氣息
成了對比突然間安靜

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




找了19玶的空房子 坐落在很熱鬧的巷子 雖比之前的小很多 寂寞也許會少很多
省下來的房租去把廚房裝修

一個人搬家搬到半死 好多舊東西捨不得丟 有些東西不該留 結果還是丟進箱子
省下來的房租 拿去 蓋一個儲藏室

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

難得午後喝杯咖啡的倆人,昨夜就天真的以為會是陽光普照的一天,怎知天黑黑,但也風雨無阻來了兩杯熱卡布。在cafe上網是很爽的一件事,三個小時後決定去買晚餐租帶子再好好過下一半的午後,雨下得很大,聰明的齊齊在離開cafe前去一趟冰窖般的廁所哆嗦一下然後靈機一動和櫃台正在忙碌泡咖啡的小姐要了一片.........下大雨啦,趕快收衣服啊............uncle 說:







51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



親愛的,不是痲花,這是愛美的代價.....哈哈哈哈哈 不出門都可以嚇死你!!!


有首老歌是這樣唱的,That's What Friends Are For......梁式豆芽炒江魚仔


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • Apr 22 Sun 2007 00:57
  • 號碼



有些號碼一生中一直出現,那種一直,是非常一直的;我是一直覺得一定代表著什麼,只是目前我還沒有得到解答。今天是我的知己P小姐的生日,此刻現在我們正在聊號碼這個事,他的生命中的1111,我深信是個好號碼,一直陪著她;四條好友,四條好狗,四張好答案的塔羅牌,四瓶Dr.Loosen........四個字,平安喜樂,Miss. P。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


如果有一天,你到北京一遊,一定要到大三子的798廠,然後一定要到大哥開的Acoustic House點一杯咖啡或喫一頓晚餐,不豐盛但肯定有feel..





51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




2週年了,走得很順暢,多得大家很乖很努力的做音樂,中間那些有的沒的一樣美麗。曹軒賓,你很feel。黃婷我的小妹,你有用不完的青春。葉樹賢,含苞待放中。葉進賢,我們的路還很長。苟慶,把你的世界和大家分享。崔迪&家銘,很榮幸和你們的遇見。小胖,你將會看到更美好的。Ken,you've been working very hard。一整片天空,你給我和冠諺帶來了莫大的成就感。朋友們,謝謝你們的幫助。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


認識你就在抽煙 你說消遣我不解 我漸漸‭ ‬幫你點煙 那時候我會討厭 你的煙慢慢沉澱在我房間‭ 那一種氣味 今天‭ ‬討厭卻讓我拿來回味 懷念那一房間2手煙 層疊的煙圈持續暈眩 清醒再見傷感的從前 懷念那一房間2手煙 床頭叼根煙那個畫面 過眼雲煙還是會燻眼 那時候我會討厭 你的煙慢慢沉澱在我房間‭ 那一種氣味 今天‭ ‬討厭卻讓我拿來回味 懷念那一房間2手煙 層疊的煙圈持續暈眩 清醒再見傷感的從前 懷念那一房間2手煙 床頭叼根煙那個畫面 過眼雲煙還是會燻眼 懷念那一房間2手煙 層疊的煙圈持續暈眩 清醒再見傷感的從前 懷念那一房間2手煙 床頭叼根煙那個畫面 過眼雲煙還是會燻眼 煙的餘味是紀念 煙的餘味它是紀念

但我不愛2手煙



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


我在想個好方法
去幫我自己趕緊遺忘
這折騰很久的傷

你讓一個男孩因此丟了他的天真笑容
他曾經有一度為你瘋 你來的像虹彩 去的像雲彩

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨晚,童年來探我。

翻到的照片上 有你的名字 就寫在你臉旁邊 紅紅的臉蛋 事情發生在小學後院下課後那樹蔭底下 怎樣開始的怎樣結束了
那是我們的第一次 親對方的唇 因為緊張跑到樹後 把午餐都吐出來 你的手帕汗水的味道 是你的獨特味道 是青春的味道 是純愛的味道
記憶飄來既熟悉又遙遠的味道 很遺憾當時年級小我也不懂得怎麼把你擁有
記憶飄來既熟悉又遙遠的味道 陽光下那年小小的純真時光 青春是真愛

再拿出來分享 青春依然發著光 都寫在你的臉上 映在我臉上 事情發生在小學後院下課後那樹蔭底下 如今只能在欣賞手中的那張相
記憶飄來既熟悉又遙遠的味道 很遺憾當時年級小我也不懂得怎麼把你擁有
記憶飄來既熟悉又遙遠的味道 陽光下那年小小的純真時光 青春是真愛 青春是真愛


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


歌友會主持人 小豆
往花都路上做佛山神祕DJ Mr.FAT的連線。
工作人員閉目養神為了今晚的忙碌......海潮,我們愛死你了.....菩薩說ok!!!!!!!



再見囉大家~

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




第一次去植樹,地點,廣州的白雲山下,那天真是感動,好多人還是很愛這地球。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在廣州機場竟然看到家鄉的土產,紅毛丹。迫不及待的買了一袋給海潮試吃。海潮剝開說:[這是荔枝嗎?]





51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




這一次到廣州拜訪了很多電台節目,受到很多電台的朋友的照顧,非常快樂,謝謝你們。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()