目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


地球翻轉的科學效應那天,我還是不會科學。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



一直我很想starbucks撤離華人區,因為他的自以為式沒禮貌,咖啡越來越難喝(極少數分店還不錯)有被騙錢的感覺,誇張到占據每一個角落,確實是令人討厭。另一面他的服務佳環境好,誇張到占據每一個角落,供我午後不用頂著大太陽或冷風走漫長的路也可以握著一杯咖啡歇歇腳。真是一尾會勾引人的美人魚。跟往常一樣在這種氛圍下寫歌詞,一首很難寫的歌,也許是我想太多。....真的很喜歡咖啡讓我心跳加速那種感覺,現在就來了,哇!好爽噢,有時候感覺好像做了壞事那樣的心跳...真是奇妙,一種不會禁制的毒品。依然我坐在starbucks裡喝著不算太好喝也不算太難喝的焦糖馬其朵。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()







彩排

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




行裝也理了門也上了鎖 一下子閃過恍然的念頭 踏出門口就知去那裡過冬 備忘錄交代異鄉的聯絡 千頭萬緒留給下次分憂 你別不好意思歡迎打擾我 快樂時光一上路就帶著走 有溫暖的時候 沒有了你牽手 以後風景就會不同 我才鬆手 今天就經過相識的街頭 看見多麼幸運的我們 關於所有 這年冬天有了解和感動 因為是我 來到愛的源頭 夜晚的倫敦簿霧滿街頭 像極了那晚邂逅的週末 那晚我也這樣一個人走著


P.S. -> 正在錄新歌中.....MSN 見啦 雖然最近少上

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


把那合照都收好 抽屜的最底 離開這傷心的City去一次遠行 做了這樣的決定 總是會心驚 卻也期待旅途帶來的驚喜 跨越地平線之前 思念也不停折回 多半是出自于我 揮之不去的情緒 You Hold My Hand You Call My Name 這城市有我難捨的情懷 You Hold My Hand You Call My Name 這城市給了我一次真愛 隔壁那一對情侶 談異國戀情 那個男的說了一口很破的英語 多麼想問他到底 這一趟旅行 結束了之後他會不會心驚 跨越地平線之後 思念會變成手尾 想繼續討好過去 不得不生時間的氣 You Hold My Hand You Call My Name 這城市給了我一次真愛



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



傷害你們之前,我先離開,在我老死那一刻,好讓你們在我額頭上留下一個吻。

來自 HC

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

917

詞 易桀齊
曲 易桀齊

那天,我來不及送你一程


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()