目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

後臺,演出前,興奮中。

真的有出力。

唱歌還是最爽的事。

那晚在廣州認識的媒體和歌迷朋友都來看我的現場。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Converse 假日酒店走紅地毯但是地毯是綠色的,聽說是因為表示環保意識才用這個顏色的。

原創的精神,是要出點力的。

面對畫畫這事,我真的沒辦法。自戀的我畫了一個'齊'字 = Qi

謝謝你們來看我。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




他叫 Acoustic House 還有 Lee Guitars,是兄妹。很多年前聽大哥說cafe一事到昨晚看到他的身驅站立在我面前,很是感動。

看到大家同心協力把從台北運過來的Rhodes Electric Piano支解調音,也是感人。


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



活動就在大哥的cafe的隔壁,那天結束後就過來cafe喝酒,爽到一種境界,有歌唱有酒喝有朋友在身邊。22/6就到廣州的下一場Converse,期待有更多的驚喜。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這個早餐確實是有點太多了。沒辦法,又一次發揮牡羊座的熱情。7個人,當天飯桌上有四支雙子,一同慶生。那天剛要離開廣州回來北京,大家也將各奔東西,用廣州點心就給他們慶生,特別吧。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



2004年那年開始來北京旅居阿姨就在公司裡煮飯燒菜給我們喫。2004年到2005年中阿姨每天不變的6道菜準時5.30pm上桌,那時真是有點可怕。後來阿姨從電視上學了很多不一樣的菜,幾乎每一天飯桌上都有一次驚喜。在桌上一起喫飯的同事很開心大家如同兄弟姐妹般有說有笑的度過晚飯時間。2005年開始,我的工作開始了,常常出國就不常在公司喫飯了,阿姨就會問:桀齊今天不來喫飯啊?出國回來那天阿姨知道我要回來公司就煮了我愛喫的滷雞翅還有燒茄子(也是佩妮的最愛,阿姨常問你什麼時候再回來吃她燒的菜)。那種被等待和關心後來慢慢的我就依賴起來了。記得那時回去馬來西亞工作一個月,好想念阿姨煮的飯,外面喫的都很多味精,還是阿姨煮的東西美味又健康,有回家的感覺。謝謝阿姨。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()