目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

C'est La Vie 
作詞:黃婷 作曲:易桀齊/伍冠諺 
Ne laisse pas le temps,te décevoir... ...ll ne peut être conquis... Dans la tristesse, dans la douleur... Aujourd'hui, demain... Au fil du temps... Le temps... C'est La Vie... 也許我會再遇見你 像戀人般重逢美麗看你滿臉胡渣的笑意 爽朗一如往昔 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie 走一個城市的陌生 走到了 曙光無知無覺的黎明一路微笑的滿天繁星 消失在日出裏 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie #oh~塞納河的水 是心的眼淚 流過了你笑的 每個樣子(一去不回)  我會在你的記憶 看到我自己 看到了結局 愛在錯過後更珍惜 都將走向新的旅程 Au rev oir 說好不為彼此停留看車窗外的你沈默不語 我不再哭泣 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie *oh~塞納河的水 是心的眼淚 流過了漂泊的 人生風景 願我們各自都有 美好的一生 美好的憧憬 愛在遺憾裏更清晰 Repeat (#),* 也許我會再遇見你 像戀人般重逢美麗 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie 

正如靜茹所說的,轉個街角,就可以買到這張好聽好用心的全新唱片[崇拜].還等什麼呢?

C'est La Vie,我和冠諺,黃婷再一次繼[我還記得]後寫給靜茹的一首新歌.黃婷真的TMD不錯也.一個心態這麼成熟的人還可以對愛這麼憧憬的態度還真不容易.黃婷我這是在誇獎喔!我沒有這首歌的連結,都說了,街角拐個彎去買一張吧.......好聽!


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

無意間翻到的照 破爛不堪的皮夾 改不了愛收舊東西的習慣 照拍於一九八三 兩個青澀的臉蛋 時間不停的推算 長大了吧 記憶在我眼前發光 因為有你的美好 所以不願意忘掉 心血來潮 某個晚上 可以想你到天亮 因為有你的美好 我才不願意忘掉 心血來潮 某個晚上 為了嘴角的微笑 所以還早 還早 忘掉還太早



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個月的十五號去香港看林憶蓮的演唱會,如果成的話...

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 


 

一年最寒冷的時候到了,和你的寂寞抵禦這個冬吧. 



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哈哈,說真的我還真的沒有騙你們的咧,將錯就錯,騙一騙還滿爽的.反正你們打不到我,哈哈哈!!!!!!我現在在大哥的咖啡館喝的這杯拿鐵怎麼會讓我那麼的'美'呢?外面現在是十五度,室內的暖氣和體溫大概造就這樣的情緒吧.好久沒有這樣的平靜,我想我是知道我自己很清楚了,很懂事了.看開了一些事情其實很難的,可是當我真的不用我去解釋的真的看開了一點這樣的事,確實覺得自己的身體很輕.

最近聽了靜茹的崇拜,好像聽到了新的聲音,有重生的感覺,認認真真做一件事情真像在一個安靜的下午突來一聲槍聲的巨響,那麼真切,那麼精神.多久了沒有那麼期待一件事情的發生.身邊的朋友過得好原來對我來說是多麼重要的.所以也一樣,我過得好對他們來說更重要.所以我跟我自己說,冬天來的時候,我會變成更好的人.

喋喋不休真的很好,也不知道為了什麼寫這些東西,有時候一直對著電腦不停的寫東西,可以很專注,很自虐,很爽.反正我愛說道理,有人做不對的時候,我會跟他說我的道理給他聽,不知道為甚麼他也會相信.是真的有道理還是一種禮貌回禮?

賣關子是很老套的,可是卻很管用.我也不想這麼樣反反覆覆...不管怎樣,新歌那年那天一定會聽得到的.很好聽,這是我的一貫自戀作風,好聽死了....嗯...

傳說北京明天會下雨,按照北京人說的這個時候是不應該下雨的.應該是下雪的...看了電腦上面自動天氣預測報告說是下雨,可是那個圖很抽象不知是冰是雨呢!我滿希望是雨的,因為這樣可以在冬天看到雨後的陽光明媚,很舒服,不燙很溫暖.應該是下雨的...應該...

不得了,音樂原來的魅力在於他們本來的生命.他們會自然的萌芽.一邊在聽內地少數名族的音樂一邊寫這個是很像做夢那樣的美,我說是夢到美的東西的時候.昨晚夢到和靜茹在看她的照片,她的宣傳照,是很平常的很生活的那種照片.我倒沒有發現有什麼不妥,很好,很真實.現實中應該通過的機會不大,這樣的照片是沒有想像空間的,太平常了,卻很真.

好了...下次再寫吧...這暖氣弄得我昏昏欲睡.

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


"我可以唱歌給你聽",他這樣跟他的敵人說. 

過年過節的時候,他在軍營裡面給大家娛樂.他不會拿槍殺敵人.但他擁有一副比來福槍更響亮的聲音.
戰敗後,被敵人捉走了.時局變了,他的舌頭被割掉了.



51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


謝謝啦

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()