目前日期文章:200804 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好,我是易桀齐,今天想推荐[这位太太]这张全新单曲[而我,这位太太]给大家听。一首让我听到一些活力一些不羁一些神经质的感动。目前在一边洒狗血一边小品的音乐邻域中很难再找到一群年轻的音乐人仍然坚持着自己的一些本质个性。可喜可贺这位太太的出现占据了中间位置。 

我们都不愿放下心中的那把尺让自己 活在痛苦纠结的迷雾中 他们说人要懂得知足懂得结束
但我说 一切标准要以自己为主他们在一旁不过就那样 好坏都藏心房你有没有曾经怀疑这样的谜底他是否真合理 

而我的眼已垂落而我的眼已垂落
而我的耳已闭锁 而我的耳已闭锁
而我的嘴已沉默 而我的嘴已沉默

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

刚才上网看一下武汉的天气,这两天保持在13到16摄氏度之间。25/4 一行人一堆行李浩浩荡荡抵达武汉应该是中午的事情了。很可惜这一次只停留1个晚上,当天彩排晚上演出,隔天就离开回来北京。认识一个地方应该先吃当地有名的美食然后再来和当地人聊天。有人问我当天会唱什么歌?我还没想到,应该是随性。[好久不见] [如果有一天] [你是我的幸福吗?] [花的话] ....不知道~ 看主持人带到怎样的情绪启发。已经是第三场了,每一次都是很开心的心情。距离我发片20/5不远了,因为之后还是会回来,趁这次的巡演先和大家打声招呼。说真的很迫不及待想让大家听听新歌。

 

5月的时候会巡回在北京8间[雕刻时光],也是今年的第二次的公开演出。若有落实的时间以后会在这里让大家知道。不是大编织的舞台,一把吉他一把声音穿梭在人群之间,你们喝着咖啡,我唱着我的歌。去年在台北我也做过同样的事。

 

到时候见罗.....晚安。

 

Love,

 

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北一直在下雨,並不討厭可是很麻煩.很多年前剛來台北的時候也碰上這樣的梅雨天,很懷念.2號那天拍封面,我和Penny在前幾天就說要用意念告訴老天說可以陰天但是不要下雨,當天確實如此.拍攝的過程很順利.6點起床,一個小時梳洗,7點多出發到髮廊,8點開始弄頭髮化妝.10點多到現場.攝影大哥戴佩妮已經恭候多時了,遠處看到她忙碌的背影.拍得非常好看.

今天8號一大早2am起床,3.30am到髮廊,6am到[白沙灣]位於台北東北海岸拍mv.過程很順利直到8點多下了一場綿綿細雨破壞了mv的場景,結果只拍到主打歌的1/3而已.明天繼續.....

很快的新歌會傳到大家的耳朵,到時候再唱現場給你們聽....等我~留意電臺~
 
祝 平安喜樂
 

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()











51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔了一段時間了沒到廣州,很高興..下雨了嗎?聽說的.安妮說帶一件薄外套,晚上還是會涼的.寫的同時就連想到脆皮叉燒,吞口水中..明天見了大家..晚安~

blog.sina.com.cn -2008-03-26

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Land Crawford來到了北京,可喜可賀.4個大男人,從頭到尾直線窗口瞎拼逛不到45分鐘,從後門直接到對面的雕刻時光咖啡館喝杯咖布,下午5點鐘.裡面的IT是我的最愛,因為在北京很難在商場裡面找到品牌齊全的,要不就給小姑娘的要不給有錢大媽的,極少給少男-青年,老男就不用講了,男裝乏味到一種境界.夏天到了想給自己添上一夏.由於很多男人花錢的地方不在著裝,所以甚少時尚品牌進軍北京,更不用提那些小品牌了,更不用想了.Land Crawford的到來簡直是給北京添些時尚感.個人穿衣不看牌子,可是有牌子的的耐看耐穿.便宜沒好貨,599的羽絨服直接可以穿到夏天,因為羽絨在冬末還沒到的時候全都跑出來了,變簿了.最耐穿的還是t-shirts,牛仔褲,越破越好看,韌性,不管價格多便宜.重要的是北方男生高大威猛,南方的我買衣服更加困難,所以在這裡稍微歌頌一夏Land Crawford,歡迎光臨~

blog.sina.com.cn -2008-03-23

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

My Dear …   

我從北京回來了…   

北京不再那麼冷了,雖然沒有這幾天台北那麼熱,但也算是溫暖的,也許有你們在身邊的緣故,所以不冷了。   

這次的收穫真的很難得,第一次外拍心情是忐忑的,不確定的場地,不確定的天氣,不確定的互動,對我造成了一種有形的不安,直到那天陽光爬到我身上,你坐在我身旁的那一刻我才感受到呼吸的順暢,那個畫面真的很美好,因為我望見了晴朗,也想清楚了一些困擾自己很久的事,原來是我把自己困住了,所以前陣子有些不快樂,這些我都懂,只是沒有勇氣去選擇放棄,也許拾不得是最難的事,對我而言。所以我被困住了,所以5天前的我…輸了!!!後來我接受了,接受了你們的安慰,你們的鼓勵還有你們對我的要求。事情的發生與不發生總有它的原因,我這樣告訴自己,是我想太多了,和別人一點關係都沒有,我誰都怪不了,我也不怪自己,因為這短暫的不快樂又再一次的教會了我,拾得的快樂。   

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有你真好免費下載到20/4

發行日期: 2008年05月

專輯介紹:
有別於前兩張專輯的人文淡定,專輯製作物多元精彩,聆聽度極強,
其中不乏可供站排行榜的抒情歌曲,快歌傳唱度也高,
整體來說是一張偶像100分,陽光燦爛100分,催淚100分,創作純熟度100級的創作專輯!!!

無數的過去像彩色積木般推栈成現在的我,
衝動,懦弱,勇氣,猶豫,天真,驚慌,懶惰,善良,暈眩……

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

www.converse.com.cn看入場方式.



第一場總是特別的期待,就像我期待我的李吉他的誕生一樣~

blog.sina.com.cn -2008-03-09


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


李宗盛與Converse 原創音樂講談會
 心走出去,才有新發現

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 士兵突擊裡的許三多[王寶強]真的感動了我~活出了自己! 漂亮~

blog.sina.com.cn -2008-02-23

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多留一會兒

by 易桀齊

獨自一個人逛街在尖沙咀
魚蛋凍檸茶當午餐的小店
兩個天星碼頭遙遙相對
沿著維多利亞港
坐上天星小輪看太陽西下

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 17 Thu 2008 01:40
  • 起飛

起飛 

by 易桀齊 

給我時間總有一天從思念裡面走遠 
給我時間把過去裡面一些瑣碎的拋在後面 
生命雖多累贅 
一去不回的時間才會飛更遠 

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是覺得P小姐是一個奇女子.從自己製作自己的唱片我覺得理所當然的事,後來拍照,和音樂還是有關聯.再來自導自演MV剪接到凌晨一兩點,犧牲睡眠沒得埋怨,純粹自找,我還可以接受,還是和音樂有關係的.昨晚一通電話裡面說她找不到下一部mv的臨時溜冰演員,怎麼選都沒感覺她說.為了MV裡面更有感覺她報名下個禮拜去學溜冰,算你狠,戴佩妮. 
這樣的P怎能不讓人心疼呢? 因為接下來她要拍我易桀齊的下一張專輯封面與mv 哈哈哈哈哈哈 good luck Miss. P. 
去看她嘔心瀝血的創作~ 

戴佩妮吹嗶嗶 MV 上線了 

一切盡在不言中~

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2008.2.14 易桀齊 帶給你難以抗拒的浪漫…… 
把握真愛 幸福滿載 2008情人節特別獻禮 
冬末初春時分 第一道和煦的陽光照耀在你我身上 
音樂旅人易桀齊 首波暖心主打【有你真好,我愛你!】
 
暌違一年,藉由情人節來臨之際,音樂旅人易桀齊為你送上2008誠意十足的首
波暖心主打【有你真好,我愛你!】。愉悅輕快的曲風,融合真情實感的歌詞,
搭配上簡潔俐落的編曲,在易桀齊明亮的嗓音詮釋下,唱出愛情平實卻又深刻

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008,我說過了一定是漂亮的一年.在這裡先祝大家平安樂,有健康的身體,就有美好的未來.今天正式向大家宣布,虧為一年期待已久,我在2008年的首波暖心單曲[有妳真好.我愛妳]隆重推出,也第一時間post在這裡讓大家搶先試聽唷.無論如何,這首歌當過年歌聽,抑或即將來臨的情人節聽,相信都會給你帶來無比的溫暖.還有那些抗雪的戰士們,祝你們早日平安回家,希望我這首歌的溫暖可以溶解那無情的冰雪! 
blog.sina.com.cn - 2008-02-07


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始忙碌之前先過個好年.初三開工吉利.首先報備一下我的行程,家人太遠,他們偶爾也看我的博,所以來跟你們說一聲.等一下去買菜,初一在家裡煮,初二好好休息看dvd,初三開工大吉.錄製剩下專輯的最後一首歌[世紀末煙火],那天給朋友聽小樣聽到她流淚,可是我那天在笑,想掩飾一些什麼的,因為她的眼淚不止而我卻被感動到.年夜飯和樓下的叔叔一家人去吃.今天早上聽了很小時候聽的過年歌,很懷念,身體好像變小了,12歲那一年.記得爸爸和媽媽每一年都把紅包放在我們的枕頭上.哥哥姊姊的壓歲錢總是在初三的時候都輸掉了.我的都可以頂到學校開學的第一個學期,把錢都請朋友看電影吃飯打遊戲機. 到現在還在收紅包的狀態,輪到哥哥姊姊他們給我壓歲錢,發現很小氣,比爸媽給的要少很多倍,但是心意還是勉強上有了. 三月那一個是月是真正忙碌的開始.和大哥[李吉他+Converse的巡迴,時間與地點將會在這裡公佈],唱片[有你真好/我愛你]4月發行一輪的宣傳,[馬來西亞的演出].在這裡[有你真好/我愛你]這首試聽單曲會過幾天為了214情人節會先在這裡和大家見面. 不管怎麼樣,大家先過年然後好好來聽歌,祝你們身體健康,平安喜樂. 
blog.sina.com.cn-2008-02-05

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()