目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 29 Wed 2008 18:37
  • 寶貝

這是我可愛的寶貝, 跟我一樣擁有可愛的牡羊個性, 性情中人, 很魯, 缺點一堆,可是善良. 寶貝,明天易爸爸要暫時離開台北囉~等下一次回來的時候再帶你去吃haagen Dazs喔~

我提早教壞我的寶貝~

我的寶貝、寶貝,給你一點甜甜,讓你今夜都好眠。
我的小鬼、小鬼,逗逗你的眉眼,讓你喜歡這世界。
哇啦啦啦啦啦、我的寶貝,倦的時候有個人陪,
唉呀呀呀呀呀、我的寶貝,要你知道你最美。

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

29/10/2008 晚上 7.30 Ole Cafe 信義路四段113號

 

 

 


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我的人緣真的很好。很多電台dj都這樣說。昨晚河岸留言看下來,真的很不錯也,個路人馬都來捧場。我覺得最讓我感動的是一路聽戴佩妮的朋友們愛屋及屋的都來歡呼,這些熟面孔打從[一整片天空]之前就出現了。你們的真的很棒啦,連[擺卡]的華仔都出現了 哈哈 為何昨晚那個沒有舉牌啊~ 阿詩或者阿宇博正總是很冷靜,等等....音樂圈的dj們總是給我打滿分,那些創作人黑暗中偷偷摸摸的混進來招呼也不打的唱玩之後以為我不知道就離開現場。場面算是溫馨,易桀齊總是很幸運。後來待下來聆聽黃建為的現場,我好喜歡喔!感嘆好聲音總是被埋沒,幸好當事人懂得分享好音樂。

在別處...他是誰? 猜中有獎, 獎金[河岸留言]加場.....如何?

曹格第一次不收費演出....哈....讚~

萱萱深情相擁中

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

河岸留言是我家~ 每次發片都會想去唱一下,創作歌手必走的路.與他結下不解之緣是在偶然看了多年前趙之璧的演出就喜歡上這個地方.明天晚上9點就可以唱歌了,不知道為什麼這樣興奮.,也許是可以和很多人聊天也許是有酒喝,我想這個比較有可能.

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

盡在不言中.....地點不是最重要,重點就是那個feel....

 


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多第一次.去了黃婷的老家高雄,因為kiss radio主辦了一場國慶演唱會,順道去唱了咖啡館,認真看了晚上的愛河.一直都很喜歡那高溫的高雄,因為讓我想起2001年我去宣傳[戀戀不捨]那張唱片...只是我那一天穿多了.

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝大家對易桀齊的喜愛~
也恭喜下列得獎者可以到現場感受易桀齊~
希望大家可以多多支持易桀齊的新專輯唷!!

 

 

“易桀齊有你真好,喝咖啡聽好歌”咖啡廳巡演活動台北河岸留言場VIP 共5名

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我真得很期待20世紀少年趕快上映,我想和黃婷一起去看. 在我的專輯裡面,3年前她寫給我的歌詞, 3年後出現電影版, 好神奇喔~彷彿黃婷有超強的預知能力 試聽20世紀少年 試看20世紀少年

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


甜蜜蜜,有你真好,一如既往~


51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()