目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戴佩妮義氣相挺為易桀齊新專輯拍攝封面狂砸吉他

 易桀齊封面2...jpg

音樂教父李宗盛多年來曾收過兩名大馬弟子,女生是情歌唱得動人的梁靜茹,男生就是創作力驚人的易桀齊,出道12年以來易桀齊寫過好歌無數,如張學友的「好久不見」、梁静茹「C’est La Vie」、「如果有一天」,2月中易桀齊將發行【你好嗎!】9首創作精選加3首新歌專輯,身為大馬幫好友兼戰友的戴佩妮,義氣相挺再度幫易桀齊拍專輯照片之外,更是瘋狂地位他砸了十幾把吉他。這次為了凸顯創作的「原創」感染力,戴佩妮決定要讓易桀齊以白色作為主調,讓顏色變得純粹、情緒變得鮮明,不但找設計師幫忙製作拍照服裝,場景也是白色,更要來個大破壞,拿了十幾把吉他,砸碎後還噴了一整天的白漆。

易桀齊與戴佩妮2.JPG 

戴佩妮認為,音樂最原始的感動就是音符與歌詞,易桀齊最大的核心價值就是他的音樂,甚至連最簡單的樂器「吉他」都是多餘的,因此,把吉他打碎,就是把不必要的附加完全去除的概念,此外,以嬰兒的臥姿,來表現初生的力量,就像每一首好歌的誕生,都來自最真實的感動;而大膽藉由冷的畫面來反差易桀齊內心激動的溫度。

易桀齊與戴佩妮.JPG

51 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

自由時報 / 2011/01/28
記者林佳宏/台北報導

大馬歌手易桀齊出專輯,找來大馬幫好友戴佩妮負責專輯封面拍攝,對好友友情贊助,他笑說,為答謝恩情,即使要全裸入鏡,他都願意。

易桀齊是音樂教父李宗盛的弟子,張學友的「好久不見」、梁靜茹的「如果有一天」,都是他的創作,但他出道12年一路走得崎嶇,最近再以獨立製作方式推出新專輯「你好嗎!」,把寫給別人的歌,拿回來重新詮釋。

大馬幫歌手團結,戴佩妮主動表態要幫他拍照,她表示,易桀齊最大的核心價值就是音樂,甚至連最簡單的樂器「吉他」都是多餘的,所以把吉他砸碎,就是把不必要的附加完全去除的概念。

51 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下星期就是舊曆新年了,
在過年之前,
來個大掃除,
除舊佈新,
新年新氣象,
喜歡嗎?歡迎留言討論一下喔!!
也祝福大家新年快樂,
恭喜發財!

51 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

可以的話,記得分享一下看完當下的感覺!


51 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()






51 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1893.JPG IMG_1896.JPG IMG_1899.JPG


51 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

農曆過年的演出與爱 FM ( Ai FM ) 一起去Sarawak 我的家鄉演出 唱歌給大家聽 同歡

時間場地:
1. Saturday, 8 January 2011 - Kuching Stadium
2. Sunday, 9 January 2011 - Miri Stadium

51 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很多你熟悉的名人也來參與了!!!
時間剩下不多 請大家快來參加 [ e心e易 ] 募集愛心照片 網路運動 活動網址→
http://yjqmusic.pixnet.net/blog/post/26209173 只要有寄來的愛心照片,都會放進專輯裡面喔!趕快行動吧!

 戴佩妮當然也不落人後!!!!
一起來合照愛心照片,也要請趕快到這頁最下面留言感謝他!! 
photo(8).JPG photo(7).JPG

 光良太夠意思了!!!!
有被光良感動到的朋友,請趕快到這頁最下面留言感謝他!! 
IMG_1893.JPGIMG_1896.JPGIMG_1899.JPG 

51 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()