去988鬧場。


出發到會場先在飯店練吉他。



飯店外面吉隆坡的鬧市上空。

 



和佩妮對唱彩排。



人肉麥克風架。架子還在路上。




 

 

















結束了.....再見!!

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • miny
  • 那晚你唱的《我爱你》真的好好听啊!!
  • lezley
  • Pictures speak a thousand words

    Pictures speak a thousand words
  • 丹青
  • hi,小齊~

    我來了..將你加入我好友喽..
    感覺這是一場好溫暖的音樂會呢^^
    下次回台灣表演時.希望也能去看看你喔
  • m
  • 大哥哥大姐姐不要吃肉了好不好?牠們和我們一樣,有父母,子女,家人,朋友,寵物,摯愛,意識,靈魂—被殺都在哭,父母,子女,家人,朋友,摯愛被殺時一樣痛,吃牠們和吃我們父母,子女,家人,朋友,寵物,摯愛的肉都是一樣的,我們如果想有更好臨終來世其實可以做的更好,不吃和使用牠們的東西,就不會讓牠們家破人亡產生很大仇恨,很簡單的,不吃和使用屬於牠們自己的東西,素食真的有很多美味餐點也會更健康,很多人都在偷偷品嘗那些美食,很多頂尖科學家運動員名人偉哲都是吃素或勸人吃素喔,請加入那些神聖靈魂的行列吧!這裡有很多肉蛋奶的殘忍內幕,我們內心的善良有權利知道牠們受了什麼苦難!

    轉貼功德無量(錯過此生遺憾)(這部落格可讓人盡量打廣告)

    (乞求各種願望 美好臨終來世 可開始戒除動物食製品)
    每次吃肉時都想到動物的頭顱在桌上哀號求饒求我們的慈悲心饒過那些弱小 我一想到牠們在惡臭的地方被虐殺我一看到肉就想吐 即使經過調味殺菌烹調 還是一樣改變不了那是噁心且殘殺得來的肉 怎辦 我並不想吃有三歲小孩智力感情父母家人愛人朋友的牠們的肉與牠們結殺業 人有靈魂 動物怎無 人與動物的靈魂輪迴就是如此(非宗教權利)並不難懂 肉原來就是累生累世父母之肉 這就是東西方互証的靈魂和輪迴 也是關鍵 (經東西方千百實例指出 地獄空間是存在 無神論者也證實)更是許多知道真相的人不想直接告知的真相 我若為一口肉就要牠們死 豈不與自己臨終和數世過不去?又想到牠們原本在噁心腐臭的地方成長 全是細菌病毒抗生素化學藥劑 即使電視一再打廣告說有多衛生 但總一再傳出病死牛雞豬鴨與口水 汗液 鼻涕 血水 癌毒 臭膿水 尿糞混合的事實 殺菌有用嗎 恐佈噁心實在令人難受作噁 我該怎辦?