2001年 第一張創作專輯 www1.iwant-song.com/d-d0001/cm081501/index.html




2003年 馬來西亞(Malaysia Only) 發行的EP





2006年 第二張專輯 一整片天空


那一年我20多歲,我前面有十幾年時間來蘊釀第一張唱片。2003年的那半張唱片,一次的嚴重失去來唱那千里之外。2006年第二張唱片,中間有5年多漫長旅途走出來的一整片天空。第三張隨後生時間的氣來唱對愛的一如既往。說真我還真期待我自己滔滔不絕的唱幸運的我們

註:
生時間的氣 全新個人專輯(未發行)

51 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lezley
  • Rainbow Cover

    Wah! Your 2003 EP cover is in rainbow colors.

    People rarely describe themselves as 贱人贱智. Generally 贱人 won't call him/herself as 贱人.

    Your 个人头像very funny, when I'm in bad mood, it can really cheer me up.
  • J

  • 真的很好听
  • ttina
  • 喜歡你的聲音

    今天終於買到你在台灣發的第一張創作專輯了
    現在正高興的在聽呢!

    易齊雖然沒有偶像的條件
    但是你的音樂就是讓人覺得很舒服
    沒有用力的敲敲打打
    卻往往讓人聽的很動心

    每次聽到917 都會讓我從腳底感動起來

    你要繼續加油喔~~~